VFL Salder II - JSG II 1:3

Das zweite Auswärtsspiel in der Liga lag an. Das Spiel wurde vom VFL Salder von Samstag auf Sonntag verlegt. Spielbeginn 10 Uhr.
Man merkte das Isa und den Jungs, das frühe aufstehen ( Abfahrt in Cremlingen um 8:45 Uhr ), nicht behagte. Sie brauchten ca.10 Minuten, um so langsam ins Spiel zu finden. Dann wurden Sie aber von Minute zu Minute stärker. Nachdem der VFL Salder ein bis zwei Gelegenheiten nicht nutzte, ließen wir in der Folgezeit der ersten Hälfte nichts mehr zu. So war es nur eine Frage der Zeit, wann wir in Führung gehen würden.
Und so war es mal wieder Mika, der nach einer Volleyvorlage von Isa, goldrichtig stand und den Ball nur noch über die Linie drücken musste. So ging es mit einem knappen 1:0 für uns, in die Pause. Einziges Manko der ersten Halbzeit war die Chancenverwertung.

Die zweite Hälfte begannen wir stark und setzten den Gegner immer wieder unter Druck, sodass der VFL gar nicht mehr aus seiner eigenen Hälfte kam. So verhalf uns die Rückpassregel zum 2:0.Den indirekten Freistoß, versenkte Dari im Torwinkel, nach einem Freistoßdoppelpass mit Mika. Das 3:0 wiederrum schoss Mika, nach einer feinen Einzelleistung über die linke Seite.
Auf diesem 3:0 Vorsprung ruhten wir uns nun aus und der VFL Salder kam immer besser ins Spiel. Bei uns stimmte die Zuteilung nicht mehr und so kam der VFL zum Anschlusstreffer. Wir verloren den Ball nach eigenem Einwurf und den Fernschuss konnte Luis nicht parieren. In der Folgezeit rettete Luis noch zweimal in höchster Not. Aufgrund der ersten Halbzeit und den ersten 10 Minuten der zweiten Halbzeit, ging der erste Auswärtssieg in Ordnung.