JSG II - JSG Rammelsberg/MTV Goslar III 8:2

Bei Spitzenwetter lag unser zweites Heimspiel in Folge an. Zu Gast war die dritte Mannschaft der JSG Rammelsberg/Goslar.
Isa und die Jungs begannen das Spiel so, wie das erste Heimspiel endete.Schon früh fiel das erste Tor durch Dari.Er machte mit einer schönen Einzelleistung, über links das 1:0.Die frühe Führung brachte der Mannschaft Sicherheit und sie spielte munter drauflos.Das 2:0 erzielte Mika nach einem Standard.Dari brachte den Ball durch eine Ecke in den Fünfmeterraum, wo Mika goldrichtig stand und den Ball mit dem Knie über die Linie brachte.
Unser neuer Keeper Luis, hatte bis dahin nicht viel zu tun, war aber immer auf dem Posten.Dann viel doch der Ausgleich durch die Gäste.Wir bekamen nach einer Ecke den Ball nicht aus dem Strafraum und aus dem Gewühl heraus viel das 1:2.Die Mannschaft hatte die richtige Antwort parat und Mika erzielte auf Zuspiel von Oscar das 3:1.So ging es dann auch in die Pause.

Die Gäste kamen hochmotiviert aus der Pause und schnürten uns, die ersten 5 Minuten der zweiten Halbzeit,in unserer Hälfte ein.Ziemlich überraschend viel das 4:1.Dari setzte sich auf der linken Seite durch und mit einem gefühlvollen Heber,überwand er den herausstürzenden Torwart der Gäste.Damit war der Widerstand der Gäste gebrochen.
Das 5:1 erzielte widerrum Mika, nach tollem Anspiel von Leon.Überhaupt Leon,er machte ein super Spiel als linker Aussenverteidiger.Er war vorne wie hinten und kurbelte das Spiel immer wieder mit an.
Die Gäste verkürzten dann nochmal auf 2:5 nach einem Missverständnis in unserer, ansonsten immer sattelfesten Abwehr.Das 6:2 besorgte dann wieder Mika,der toll von Isa frei gespielt wurde.Nach einem schön herausgespielten Konter, schoss Mika sein viertes Tor des Tages 7:2.Dann krönte Leon seine tolle Leistung,mit einem Fernschuss zum 8:2 stellte er das Endergebnis her.