JSG II - JSG Gielde/Schladen 1:6

Irgendwie war das nicht unser Tag! Nachdem Ole und Leon aus privaten Gründen, nicht am Spielbetrieb teilnehmen konnten, fehlte uns die halbe Abwehr. Isa und die Jungs kamen auch nicht so richtig in Gang. Wir waren vom Kopf her immer ein Tick zu langsam.
So dauerte es auch nicht lange und die Gäste gingen mit 1:0 in Führung. Die Führung der Gäste ging bis dahin auch absolut in Ordnung. Durch den Rückstand ging dann ein Ruck durch unsere Mannschaft und Sie kam immer besser ins Spiel. So viel der Ausgleich, nach einem gefühlvollen Heber von Dari, kurz vor der Pause. Halbzeit.

Die Pause tat uns nicht gut. Isa und die Jungs waren in Gedanken wohl noch in der Pause, als das 1:2 viel. Wie schon nach dem ersten Gegentor, lief wieder ein Ruck durch die Mannschaft. Allerdings konnte wir die Chancen, die wir zum Ausgleich hatten, diesmal nicht nutzen. Stattdessen gingen die Gäste nach einem schönen Konter mit 3:1 in Führung. Nun ließen wir uns hängen und bekamen drei weitere Treffer eingeschenkt. Endstand 1:6. Fazit des Spiels: Der Sieg der JSG Gielde/Schladen  ging in Ordnung, viel aber um 3 Tore zu hoch aus.